Иконка. Наверх Оформить заказ Пока пусто Корзина 0 Сравнение товаров 0
  • 8 843 207-13-87
  • Пон-Пятн  9:00-18:30  Субб-Воск. выходной
 Каталог товаров

Видеокамеры Dahua Tech с технологией WDR

Новость. Видеокамеры Dahua Tech с технологией WDR

27.01.2013

Вслед за огромным успехом сетевой камеры IPC-2100 серии, компания Dahua Technology, используя передовые технологии, выпускает новую 1.3 мегапиксельную серию камер с технологией WDR  (Wide Dynamic Range – технология широкого динамического диапазона) – это технология съемки изображений с затемненными участками, при которой затвор диафрагмы открывается дважды. При такой технологии съемки в первый раз используется высокая скорость затвора, затем обычная. Наложив полученные кадры друг на друга, можно получить качественное изображение, на котором нет ни слишком ярких участков, ни затемненных..

Камеры идеально подходят для установки в условиях сильного контраста освещения.
Данная серия включает в себя 4 модели — корпусные, купольные и пулеобразные камеры, такие как:

  • 1.3 мегапиксельная камера WDR HD IPC (IPC-HF3101)
  • 1.3 мегапиксельная камера WDR HD IPC с ИК-подсветкой (IPC-HFW3101C)
  • 1.3 мегапиксельная антивандальная купольная IP камера WDR HD (IPC-HDB3101)

 

По сравнению с предыдущей серией IP-камер, эта серия IP c WDR достигает широкого динамического диапазона 128 дБ, что является оптимальным выбором для использования в местах с сильным контрастным освещением, таких как подъезды, гаражи, фойе, автостоянки и т.д.

Матрица 1.3Megapixel PS CMOS размером 1/3'' в сочетании с передовой технологией DSP обеспечивает превосходное качество изображения с большой цветовой насыщенностью, даже в условиях низкой освещенности. Чувствительность матрицы 0.1Lux@F1.2 в цветном режиме и 0.0005Lux@F1.2 в ч/б режиме.

Камеры позволяют получить изображение в реальном времени (25 к/с) в максимальном разрешении 1280x960. IP-камеры данной серии поддерживают кодирование двойного потока.

В камеры данной серии предусмотрена установка SD-карты, что позволяет осуществлять локальную запись видеоданных для последующей работы с ними, к примеру, при отсутствии связи между IP камерой и видеосервером.

Все сетевые камеры Dahua соответствует стандарту ONVIF.

В частности, в камере IPC-HF3101 используется классический дизайн с промышленным стандартом C/CS для фиксации объектива.
В пулеобразной камере IPC-HFW3101C, предназначенной для улицы, корпус соответствует степени защиты IP66. Благодаря технологии ICR и ИК-подсветке (20м), камеры вполне подходят для наблюдения ночью и в условиях недостаточной видимости. Фокусный диапазон объектива от 2,8 мм до 12 мм с углом обзора от 92 ° до 27,2 °.
Камера имеет удобный кронштейн, что упрощает монтаж. Для удобства установки и эксплуатации, кабель интерфейса проводится внутри купольной камеры, что экономит время, затрачиваемое на монтаж, а также придает камере более элегантный внешний вид.

 

Dahua Technology: “Сетевые камеры серии WDR является тем, над чем мы работали долгое время. Мы полагаем, что наши клиенты будут рады иметь камеры, которые демонстрируют хорошие технические показатели совместно с приемлемой ценой.»

Другие новости:

Новости. Выявлены массированные хакерские атаки на системы видеонаблюдения

13.07.2017

Выявлены массированные хакерские атаки на системы видеонаблюдения

Основные симптомы атаки

— Периодические самопроизвольные отключения видеокамер от видеорегистраторов

Читать далее ...

Новости. С Днем Великой Победы !!!

28.04.2017

С Днем Великой Победы !!!

1го выходной
2го-5го - рабочие дни
6го - с 9ти до 12ти
7,8 и 9 мая - выходные
10 мая - рабочий день

Новости. Милые дамы, поздравляем с 8 Марта !!!

02.03.2017

Милые дамы, поздравляем с 8 Марта !!!

Мужской коллектив компании "АрмоВижен" поздравляет всех милых дам с женским праздником 8 марта !!!


Новости. Поздравление с Новым годом и режим работы на праздники

31.12.2016

Поздравление с Новым годом и режим работы на праздники

С Новым Годом, друзья! Напоминаем, что мы работаем и в праздники!

Новости. Мультиформатные HDCVI видеорегистраторы

23.11.2016

Мультиформатные HDCVI видеорегистраторы

Торговая марка Dahua Technology представляет новую линейку мультиформатных XVR видеорегистраторов. Данные регистраторы поддерживают подключение камер любого формата: AHD, TVI, HDCVI, PAL и IP.